×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
フライパンでできるピザ生地がある
それをうちではオープンを使うのだけど
水と油を入れてまぜまぜして二つに分けて10分をおいて伸ばすだけ
デリバリーより胸やけしない
一つはピザソースを塗りイカとコーンに玉ねぎたんさんとチーズ
ジャガイモをチンして塩コショウとマヨネーズであえて玉ねぎをたくさんとチーズ
簡単簡単♪定番になりそう~
それをうちではオープンを使うのだけど
水と油を入れてまぜまぜして二つに分けて10分をおいて伸ばすだけ
デリバリーより胸やけしない
一つはピザソースを塗りイカとコーンに玉ねぎたんさんとチーズ
ジャガイモをチンして塩コショウとマヨネーズであえて玉ねぎをたくさんとチーズ
簡単簡単♪定番になりそう~
PR
この記事へのコメント
この記事へのトラックバック
トラックバックURL: