×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
簡単にピザの皮ができるというのを買ってきた
水と油で粉をこねて二等分にして10分発酵
3mmの厚さになるまで伸ばして
一つはピザソースとサラミにウインナー、上にはたくさんの玉ねぎとチーズ
もう一つはジャガイモをチンしてマヨネーズと塩、コショウであえてピザの上に
その上に玉ねぎとチーズ
両方とも手軽にできるのであり合わせでもいいかも~
ってうちはあり合わせだけど(笑)
こんな簡単にピザができるなんて~また作ろっと
水と油で粉をこねて二等分にして10分発酵
3mmの厚さになるまで伸ばして
一つはピザソースとサラミにウインナー、上にはたくさんの玉ねぎとチーズ
もう一つはジャガイモをチンしてマヨネーズと塩、コショウであえてピザの上に
その上に玉ねぎとチーズ
両方とも手軽にできるのであり合わせでもいいかも~
ってうちはあり合わせだけど(笑)
こんな簡単にピザができるなんて~また作ろっと

PR
この記事へのコメント
この記事へのトラックバック
トラックバックURL: